Открытая группа
7628 участников
russur284***@m*****.ru


Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Курица в кабачках и сметане. Обжариваем части курицы, затем тушим.

Увеличиваем сочность курочки кабачками и сметаной. Курица в кабачках и сметане готовится очень быстро. Обжариваем части курицы, затем тушим с кабачками и сметаной.

 

 

Чтобы приготовить угощение Курица в кабачках и сметане, приобретаем:

 

- часть тушки курицы (500-700 грамм).

- мука пшеничная (1-3 ложки столовые).

- лук репчатый (1 головка).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить курицу (1-2 ложки столовые).

- кабачок небольшой (1 штука).

- вода кипяченая, чтобы потушить курицу (100-150 миллилитров).

- сметана (100-150 миллилитров).

 

 

Панируем и обжариваем курицу.

 

- часть тушки курицы разрезаем на порционные части.

 

- юмор, чтобы расслабиться перед дальнейшими усилиями по приготовлению блюда.

 

– Мама, ставь борщ – папа идет! – шутил я в четыре года, хотя папа последние три года уже не приходил. Мама так смеялась, что даже думала сдать меня в детский дом.

 

- Мама, папа, я так подумал, я уже взрослый, я хочу жить один!

- Молодец, сынок, я тобой горжусь!

- Спасибо, ваши вещи стоят у двери

 

Жена: -Хочешь меня?

Муж: -Нет:

Жена: -А есть хочешь?

Муж: -Да:

Жена: -А связь улавливаешь? :

 

Муж на кухне говорит раздраженно жене:

- Опять курица! У меня скоро перья начнут расти!

Жена:

- А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?

 

- следуем далее по нашему рецепту.

- куски курицы посыпаем по вкусу черным молотым перцем и поваренной солью, чтобы акцентировать вкус мяса.

- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.

- в сухую миску засыпаем пшеничную муку, чтобы панировать курицу.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обваливаем части птицы в муке.

- обжариваем.

- необходимо переворачивать, чтобы красивая корочка получилась со всех сторон.

- как только нужный «загар» птица получила, посыпаем её репчатым луком.

- прогреваем ещё 3 минуты.

 

Финал приготовления блюда Курица в кабачках и сметане.

 

- кабачок промываем и нарезаем ломтиками.

- добавляем в сковороду.

- подливаем кипяченую воду.

- закрываем сковороду крышкой.

- тушим 20-30 минут.

- если вода выкипает, подливаем.

- вводим сметану.

- перемешиваем.

- если есть необходимость, то корректируем соль и перец.

- прогреваем 5-7 минут.

- раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

 

Кушать подано! Курица в кабачках и сметане. Обжариваем части курицы, затем тушим.

Источник Курица в кабачках и сметане. Обжариваем части курицы, затем тушим.

 

Предлагается

 

Курица фаршированная блины, грибы. Начиняем блинами с фаршем.

 

Снять кожу курицы целиком. Далее используем для фарширования.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 20.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо