←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Тушеная курица с брокколи и морковью

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это вкусное и полезное блюдо отлично подойдет на обед или на ужин.

Состав:

300 г куриного филе,
1 морковь,
300 г брокколи (можно взять замороженную),
1 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. бальзамического уксуса,
1 — 2 зубчика чеснока,
зира, кориандр — по вкусу,
пряные травы – по вкусу,
соль, перец – по вкусу.

Энергетическая и пищевая ценность тушеной курицы с брокколи и морковью

В 100 г - 85,86 ккал

Как приготовить тушеную курицу с брокколи и морковью

Филе нарезать кубиками, добавить соевый соус, уксус, пряности, пропущенный через пресс, чеснок. Перемешать и оставить на 20 – 30 минут. 

Почистить морковь и нарезать кружочками. 
Разделить капусту на соцветия. 
Выложить на сухую разогретую сковороду курицу и, мешая, обжарить в течение нескольких минут. Добавить морковь, затем капусту. Посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. 
При подаче можно добавить немного натертого сыра или сметану.

Источник: "Модная еда"

 

 

Творожная запеканка с морковью и яблоками

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилегированный автор 11.07.2019 , обновлено  11.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 1101  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
12.07.2019

Спасибо. но я бы посоветовала все это запечь. Все эти жареные блюда хороши до поры, до времени. А туту жарка все-же наблюдается.

Привилегированный автор 13.07.2019

комментарий удалён

Привилегированный автор 13.07.2019

Это не совсем та жарка, которая вредна. Этот процесс здесь используется для спекания поверхности мяса, чтобы сохранить внутри сок, а с ним и все полезное. Такой трюк позволяет сделат мясо сочнее и вкуснее. Да к тому же - на сухой сковороде, без масла. А именно в масле образуютс канцерогены при нагревании его выше точки дымления.