Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ленивые Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе!


Ленивые голубцы рецепт которых показан в этом видео, всегда получаются безумно вкусными и сочными. Муж и дети в восторге от их вкуса, гости просят добавки, а хозяюшки рецепт приготовления.

Ингредиенты для фарша:

1) Фарш - 1 кг.

2) Рис - 300 - 400 гр.

3) Капуста -1 кг.

4) Морковь - 1 шт.

5) Лук - 2-3 шт.

6) Чеснок - 4 зуб.

7) Яйца - 3 шт.

Для томатно-сметанного соуса

1) Морковь - 2 шт.

2) Лук - 2 шт.

3) Чеснок -2 зуб.

4) Сметана - 5 ст.л.

5) Томатная паста - 4 ст.л.

6) Соль, специи по вкусу

7) Растительное масло

8) Вода 1 л.

Рецепт приготовления:

Отвариваем рис до полуготовности

Натираем капусту, морковь на крупной терке, чеснок на мелкой и отправляем в фарш

Мелко нарезаем лук

Разбиваем в фарш яйца, рис, специи и хорошенечко смешиваем
Форму для запекания смазываем маслом

Из фарша делаем котлетки и выкладываем в форму для запекания, и отправляем на 20 мин в духовку, разогретую до 180 гр.

Готовим соус

Нарезаем лук

Чеснок

Натираем морковь на крупной терке

В разогретую сковородку наливаем масло и жарим лук до полуготовности

Добавляем к луку морковь

Как только морковь осядет и станет мягкой, добавляем к ней томатную пасту

Через минуту сметану

Через пару минут высыпаем чеснок и соль со специями

Еще через минуту добавляем воды и доводим до кипения Все, соус готов.

Достаем голубцы из духовки, заливаем их соусом, и вновь ставим в духовку готовиться на 20 минут при температуре 200 градусов.

По прошествии 20 минут, достаем блюдо и раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА НАШЕТ ЮТЮБ КАНАЛЕ "ПОКУЛИНАРИМ"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 543  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены