Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Рулет из свиных ушей с курицей. Смелое сочетание.

Рулет из свиных ушей с курицей, это довольно смелое сочетание продуктов. Но, если Вы рискнете приготовить, то восторгов не будет предела. Все признают в Вас повара с большой буквы.

Чтобы приготовить Рулет из свиных ушей с курицей, приобретаем продукты:

- ухо свиное (1 штука).

- филе куриной грудки (150 грамм).

- желатин (1/2 ложки столовой).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- укроп сушеный порошок (по вкусу).

- кориандр сушеный порошок (по вкусу).

Подготавливаем компоненты рулета.

- если на свином ухе есть остатки щетины, то опаливаем их на открытом огне. Например, на газовой плите.

Кстати, свиное ухо покупаем с равномерным цветом. Оттенки цвета варьируются от бледного  до насыщенного розового цвета.

- свиное ухо заливаем в миске холодной водой. Вымачиваем около 2-х часов, чтобы легче было чистить.

- после вымачивания, скребем ухо ножом. Промываем под холодной проточной водой все закоулки ушной раковины.

- завершаем процесс подготовки свиного уха, финишной промывкой в горячей воде.

Кстати, в свиных ушах содержится 21% белка и 21% жира. А углеводы составляют менее 1%. При варке ушные хрящи не развариваются, а набухают. Так как хрящевая ткань имеет сетчатую структуру.

- специи смешиваем в сухой миске.

- натираем свиное ухо специями со всех сторон.

- также натираем специями филе куриной грудки.

Готовим Рулет на пару.

- на свиное ухо укладываем куриное филе.

- сворачиваем тугой рулет.

- чтобы рулет не развернулся, скручиваем его надежно шпагатом.

- так как будем готовить рулет на пару, поэтому заворачиваем его в пищевую фольгу.

- тем самым предотвращаем потерю сока и специй. Значит, рулет получится сочный.

- в скороварку устанавливаем решетку, чтобы можно было готовить на пару блюдо.

- на дно скороварки наливаем воду, чтобы уровень воды был ниже решетки.

- на решетку кладем рулет в фольге.

- закрываем пароварку.

- готовим рулет на пару 2 часа.

- вынимаем из скороварки и остужаем в фольге. Чтобы рулет не потерял форму, ставим на него груз. Например, небольшую кастрюлю с водой.

- как только рулет остыл, снимаем фольгу и шпагат.

- нарезаем тонкими ломтиками.

- подаем на стол.

Кушать подано! Рулет из свиных ушей с курицей. Смелое сочетание.

Источник Рулет из свиных ушей с курицей. Смелое сочетание.

 

Предлагается

 

Курица хрустящая, маринад, пар, фритюр. Рецепт из древнего Китая.

 

Окорочка яичный соус, фритюр. Жарим маринованную курицу в масле.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 13.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 379  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены