Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Пьяная курица рецепт с пивом. Высококачественное быстрое питание.

Пьяная курица рецепт с пивом, это высококачественное быстрое питание. Так как готовится быстро, а есть можно не за столом и с минимумом столовых приборов. Тем более, что готовим курицу небольшими кусочками.

 

 

Чтобы Пьяная курица рецепт с пивом получилась, начнем с приобретения продуктов:

- части курицы, например, крылышки (4-6 штук).

- пиво светлое любой крепости (300 миллилитров).

- масло подсолнечное, чтобы предварительно обжарить крылышки (2 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- приправы для курицы (по вкусу).

- свежая зелень, например, зеленый лук для подачи блюда на стол (по потребности).

 

 

Подготавливаем и обжариваем курицу.

 

- куриные крылышки разрезаем по среднему суставу на две части. Так как в таком виде их проще будет готовить, да и намного удобнее есть не за столом.

- разрезанные крылья складываем в большую глубокую миску.

- в отдельной сухой миске смешиваем по вкусу поваренную соль, чёрный молотый перец и выбранные приправы для курицы.

- специями посыпаем мясо.

- руками перемешиваем, чтобы все части куриных крылышек покрылись сухой смесью специй.

- отставляем в сторону, чтобы мясо немного промариновалось.

- а тем временем ставим на огонь глубокую сковороду.

- разогреваем её с подсолнечным маслом.

Кстати, масло должно быть рафинированным и дезодорированным. Так как в блюде нам не нужны дополнительные запахи.

- части крылышек выкладываем на разогретую сковороду.

Кстати, сковороду надо брать достаточного размера. Чтобы крылышки уместились в один слой. Тогда крылья получат сочную аппетитную корочку.

- на большом огне обжариваем курицу с двух сторон. По 3-4 минуты на каждую сторону.

 

Готовим блюдо Пьяная курица рецепт с пивом.

 

- если степень обжарки куриных крылышек Вас устроило, вливаем в сковороду светлое пиво.

Кстати, крепость пива на качество готового угощения не влияет. Так как алкоголь полностью улетучивается в процессе тушения, а курочка получается очень нежной.

- как только пиво в сковороде закипело, уменьшаем огонь.

- тушим крылышки до полного испарения влаги, чтобы мясо пропарилось.

- готовую курицу подаем на стол, посыпав свежей зеленью.

 

Кушать подано! Пьяная курица рецепт с пивом. Высококачественное быстрое питание.

Источник Пьяная курица рецепт с пивом. Высококачественное быстрое питание.

 

Предлагается

 

Курица жареная сало, лук, сметана. Куриное жаркое сметанный соус.

 

Кролик жареный, крокеты из картошки. Тушим в соусе после обжарки.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 20.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 313  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены