Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Рулет из курицы с капустой. Удивительное сочетание полутонов вкуса.

Рулет из курицы с капустой, поверьте, это удивительное сочетание полутонов вкуса. Сочное угощение добавит в Ваше повседневное меню разнообразие. Рекомендую не очень дорогой, но полезный и вкусный ужин для всей семьи.

 

 

Чтобы приготовить Рулет из курицы с капустой, приобретаем:

- филе куриной грудки (4 штуки).

- полутвердый сыр, например, Гауда или Российский (до 100 грамм).

- орехи грецкие (до 100 грамм).

- капуста брюссельская (200 грамм).

- сок из лимона (1 ложка столовая).

- масло подсолнечное, чтобы добавить в фарш (1 ложка столовая).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить рулеты в сковороде (2 ложки столовые или по потребности).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

 

Подготавливаем мясо и фарш.

 

- филе куриной грудки режем по плоскости, чтобы получились пласты толщиной около 1 сантиметра.

- отбиваем каждый мясной пласт кухонным молотком.

- чтобы мясная ткань не прорвалась, накрываем её пищевой пленкой и только затем отбиваем.

- в сухой миске смешиваем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

- пересыпаем специями отбитые пласты курицы. Складываем их в миску, чтобы они промариновались.

 

- полутвердый сыр нарезаем тонкими пластинками.

 

- грецкие орехи дробим мелко. Если использовать кофемолку, то процесс измельчения орехов станет менее трудозатратным.

 

- брюссельскую капусту очень мелко режем столовым ножом на разделочной доске.

- пересыпаем в миску.

- вливаем 1 столовую ложку подсолнечного масла и лимонного сока.

- добавляем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

- всыпаем дробленые грецкие орехи.

- тщательно перемешиваем, чтобы фарш приобрел однородность состава по всему объему.

 

Готовим Рулет из курицы с капустой на сковороде и в духовке.

 

- включаем на разогрев духовку, чтобы температура достигла 180 градусов.

- на каждый пласт куриного мяса выкладываем пластинки сыра.

- кладем фарш из капусты.

- накрываем фарш сыром.

- заворачиваем куриные рулеты.

- скрепляем деревянными зубочистками, чтобы они не развернулись при обжарке.

- обжариваем рулеты в подсолнечном масле на разогретой сковороде.

- переворачиваем рулеты на сковороде, чтобы на каждой стороне получилась красивая корочка.

- если добились желаемого цвета корочки, перекладываем рулеты из сковороды на противень.

- доводим до готовности в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

- подаем на стол со свежими овощами.

 

Кушать подано! Рулет из курицы с капустой. Удивительное сочетание полутонов вкуса.

Источник Рулет из курицы с капустой. Удивительное сочетание полутонов вкуса.

 

Предлагается

 

Куриное филе тесто, жаренное фритюр. Вареную курицу в тесте жарим.

 

Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 26.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 229  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены