Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Тушим кролика с мятой и апельсинами. 4 идеальных рецепта тушеного кролика.

Компоненты:

- кролик тушка (1 штука).

- цедра апельсина (от одного фрукта).

- сок апельсина (от одного фрукта).

- корень сельдерея нарезать соломкой (небольшой кусочек).

- бульон куриный, чтобы тушить кролика (150 миллилитра).

- ликер мятный (2 ложки столовые). Кстати, можно заменить мятным сиропом.

- мята сушеная (1/2 ложки столовой).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное и сливочное, чтобы обжарить кролика (по одной столовой ложке).

- апельсин без кожуры порезанный кружочками (от одного фрукта).

 

Приготовление:

- режем тушку на части.

- обжариваем.

- солим, перчим.

- добавляем сельдерей.

- тушим 4-7 минут.

- вводим цедру, сок, бульон и ликер.

- тушим 1 час или немногим более.

- выкладываем кружки апельсина.

- прогреваем 10-15 минут.

Источник Тушим кролика с мятой и апельсинами.

 

Предлагается

 

Филе бедер курицы отбивные. Жарим филе в кляре мука-яйцо-сухари.

 

Филе бедер курицы микроволновка. Маринад мёд, лимон, приправы.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 16.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 228  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены