Компоненты:
- кролик тушка (1 штука).
- цедра апельсина (от одного фрукта).
- сок апельсина (от одного фрукта).
- корень сельдерея нарезать соломкой (небольшой кусочек).
- бульон куриный, чтобы тушить кролика (150 миллилитра).
- ликер мятный (2 ложки столовые). Кстати, можно заменить мятным сиропом.
- мята сушеная (1/2 ложки столовой).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- масло подсолнечное и сливочное, чтобы обжарить кролика (по одной столовой ложке).
- апельсин без кожуры порезанный кружочками (от одного фрукта).
Приготовление:
- режем тушку на части.
- обжариваем.
- солим, перчим.
- добавляем сельдерей.
- тушим 4-7 минут.
- вводим цедру, сок, бульон и ликер.
- тушим 1 час или немногим более.
- выкладываем кружки апельсина.
- прогреваем 10-15 минут.
Источник Тушим кролика с мятой и апельсинами.
Предлагается
Филе бедер курицы отбивные. Жарим филе в кляре мука-яйцо-сухари.
Филе бедер курицы микроволновка. Маринад мёд, лимон, приправы.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: