Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Пять рецептов маринада для индоутки.

Как замариновать индоутку? Нет ничего проще, если будете следовать рекомендациям этой статьи. Пять рецептов маринада для птицы, то есть, пять способов получить сочное мясо на столе.

 

Апельсиновый маринад.

 

Компоненты:

- чеснок (1 головка).

- розмарин (1/2 столовой ложки).

- тимьян (1/2 столовой ложки).

- соль поваренная (1 столовая ложка без горки).

- перец чёрный молотый (1/2 столовой ложки).

- масло подсолнечное (1 столовая ложка).

- апельсин (1 штука).

 

Приготовление:

 

- измельчаем чеснок любым доступным способом, например, пропускаем через пресс.

- из апельсина выдавливаем максимально возможное количество сока.

- смешиваем все компоненты маринада в миске.

- натираем смесью индоутку снаружи и внутри.

- чтобы маринад лучше подействовал, выдерживаем птицу под маринадом в холодильнике одну ночь.

Источник Пять рецептов маринада для индоутки.

 

Предлагается

 

Филе бедер курицы фаршированные сыром, сладким перцем духовка.

 

Филе бедер курицы сыр, майонез, томат. Филе курицы по-французски.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 25.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 167  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены