Как замариновать индоутку? Нет ничего проще, если будете следовать рекомендациям этой статьи. Пять рецептов маринада для птицы, то есть, пять способов получить сочное мясо на столе.
Апельсиновый маринад.
Компоненты:
- чеснок (1 головка).
- розмарин (1/2 столовой ложки).
- тимьян (1/2 столовой ложки).
- соль поваренная (1 столовая ложка без горки).
- перец чёрный молотый (1/2 столовой ложки).
- масло подсолнечное (1 столовая ложка).
- апельсин (1 штука).
Приготовление:
- измельчаем чеснок любым доступным способом, например, пропускаем через пресс.
- из апельсина выдавливаем максимально возможное количество сока.
- смешиваем все компоненты маринада в миске.
- натираем смесью индоутку снаружи и внутри.
- чтобы маринад лучше подействовал, выдерживаем птицу под маринадом в холодильнике одну ночь.
Источник Пять рецептов маринада для индоутки.
Предлагается
Филе бедер курицы фаршированные сыром, сладким перцем духовка.
Филе бедер курицы сыр, майонез, томат. Филе курицы по-французски.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: