←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сделать самое лучшее заварное тесто у себя на кухне

Итак, вы читаете эту страницу. Можно предположить, что на рекомендации Бубличкиной по заварному тесту вы успешно забили. Здесь два варианта: либо вам срочно захотелось эклеров или профитролей, либо вы все уже опытный кулинар. С последним все понятно, ну а торопыгам таки стоит ознакомиться с технологией, и только потом брать сей рецепт в разработку. В любом случае всем удачи и вкусной выпечки! Далее…

 

Ингредиенты

 

Продукты

Количество

Мука универсальная

128 г

Масло сливочное несоленое

85 г

Яйца

4 шт. (200 г)

Соль поваренная

2 г

Вода или молоко

235 г

Сахар

8 г

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 124  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены