Одним из самых распространенных и традиционных блюд восточной кухни, является, конечно же, шашлык из бараньего мяса.
Это блюдо любимо многими, благодаря своему изысканному вкусу и текстуре: готовое кушанье получается нежирным, но в то же время невероятно сочным, мягким и тающим во рту.
Чтобы шашлык из баранины получился сочным важно правильно выбрать мясо и приготовить его в правильном маринаде.
Мясо для шашлыка желательно выбирать светло-красного цвета.
Обратите внимание, что рецепты маринадов для шашлыка из баранины часто содержат рекомендации использовать побольше лука, чеснока и специй, потому что они отбивают специфический вкус баранины.
Однако кавказские и азиатские повара предпочитают лишь корректировать вкус и аромат баранины небольшим добавлением приправ.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: