Открытая группа
7907 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Капуста тушеная с сардельками

Упрощенный вариант бигуса. Квашеная капуста, тушеная с сардельками, просто и вкусно. Можно с сардельками потушить и свежую капусту, для кислинки, добавить помидоры и томатную пасту.

Капуста тушеная с сардельками

Нам надо:

* 400 г сарделек,

* 800 г капусты квашеной,

* 1 луковица,

* 3 ст. ложки растительного масла,

* 0,5 чайной ложки сахара,

* соль,  специи по вкусу.

Приготовление капусты:

Разрезать сардельки пополам и затем  нарезать небольшими кусочками

Лук очистить, порезать полукольцами. Капусту если надо промыть.

В глубокую сковороду  налить масло и нагреть.

Опустить нарезанные сардельки и обжарить их минут 5-7. Затем добавить лук и обжарить его до золотистого цвета.

Когда лук готов, выложить квашеную капусту, слегка обжарить, налить 1 стакан воды, специи, соль и тушить под закрытой крышкой минут 30-40 (зависит от капусты). Периодически помешивая капусту.

Выложить готовую капусту в тарелку.

По желанию подать сметану или майонез.

 

 http://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/myasnue-blyuda/kapusta-tushenaya-s-sardelkami/#ixzz3Qwv3CipD

Это интересно
0

Привилегированный автор 06.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 546  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены