Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Куриные грудки в яйце и панировке из сухарей и кокосовой стружки я решила не жарить в масле, а приготовила в духовке на решетке.

Получилось немного суховато, но с соусом очень вкусно и главное полезно.

На потребуется:

* 2 куриные грудки,

* 2 яйца, 

* кулинарные панировочные сухари,

Куриное филе в панировке

 

 

 

* 3 ст. ложки кокосовой стружки,

* соль и черный молотый перец.

Приготовление куриного филе:

Куриные грудки нарезать на ломтики, отбить, посолить, поперчить, сложить в миску и оставить на 1-2 часа.

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Взбить яйца, сухари смешать с кокосовой стружкой.

Куриное филе в панировке

На противень положить решетку.

Грудки обмакнуть в яйцо, затем в сухари и сложить на решетку.

Куриное филе в панировке

Запекать в предварительно нагретой до 2000 духовке минут 20, затем вынуть решетку перевернуть кусочки мяса.

 Готовое куриное филе выложить на тарелку, подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита!


 http://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/blyuda-iz-ptitsyi/kurinoe-file-v-panirovke/#ixzz3d19fmNTy

Это интересно
0

Привилегированный автор 14.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 1018  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены