Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Холодник свекольный

Лето. Жара, аппетит пропал совсем. Сейчас чего-нибудь холодненького. Ну, так как всякое упоминание об алкогольных напитках нынче в блогах неприемлемо, то, скажем так, кваску бы холодного. Казалось бы, пил и пил бы. Но, кушать-то тоже что-то надо. И здесь на помощь приходит незаменимое, в жаркую погоду,  блюдо: холодник из свеклы. Этот рецепт используется в основном в Беларуси и Литве. Приготовление холодника не займет у Вас много времени, но зато получите огромное удовольствие вкушая незамысловатыйхолодный борщ — холодник по белорусски. Готовить можно свекольный холодник на кефире, а можно с уксусом.

Свекольный холодник рецепт:

— свекла — 2 шт;

— огурец — 2 шт;

— яйца куриные — 2 шт;

— лук, укроп;

— кефир — 0,5 л ;

— уксус.

Свеклу предварительно отвариваем, затем остужаем. Одновременно кипятим воду и так же оставляем остывать. Трем свеклу, огурец и яйца на крупной терке. Зелень нарезаем. Смешиваем все ингредиенты и заливаем водой. обавляем чайную ложку уксуса. Добавляем кефир. Солим по вкусу и ставим в холодильник остужаться.

Подробней читайте здесь: http://papanyru.ru/pervye-blyuda-recepty-s-fotografiyami/kholodnik-svekolnyy.html

Так же читайте, как приготовить:

холодник из щавеля

поливка грибная

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

avatar.jpg

Это интересно
0

14.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 952  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены