Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7480 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Варенье из вишни на зиму без косточек: рецепты вкусного вишневого варенья

Лето — самая богатая пора на различного рода ягоды и фрукты.

И все мы стараемся не только наесться ими досыта, но также и заготовить их побольше.

Вишню называют царицей русских садов и гурманы всего мира любят её не только в свежем виде, но и десерты из неё.

Одно из таких лакомств — варенье из вишни без косточек.

Как правило, чтобы получить густую консистенцию варенья, необходимо долго его уваривать: влага испаряется и сироп густеет.

Но при таком способе варки витамины и микроэлементы стремительно разрушаются.

Как компромиссный вариант между долгим варением и сохранностью витаминов в ягодах, является способ уваривания сиропа отдельно от ягод.

При этом ягоды засыпают сахаром, ждут выделения сока, затем ягоды откидывают на дуршлаг и дальше варят сок с сахаром отдельно от ягод.

Читать подробнее

Это интересно
+1

23.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 113  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены