Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7480 участников
Администратор NekoL
Администратор Лена Ж
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240424075223

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Огурцы по-болгарски на зиму – самые вкусные рецепты

Покупная консервация не идет ни в какое сравнение с домашними заготовками.

А особой популярностью пользуются закрутки на зиму по лучшим рецептам времен СССР — хрустящих огурцов по-болгарски в литровых банках.

Для заготовок по-болгарски характерен нежный кисло-сладкий вкус маринада, который можно пить просто так.

Огурчики отменно хрустят, имеют аккуратный аппетитный вид.

Болгарские огурцы делают со стерилизацией и без стерилизации банок.
Для придания пикантного вкуса добавляют в банку помидоры, морковь, чеснок и репчатый лук.

Все огурчики, которые планируется замариновать, должны быть предварительно замочены в холодной воде.

Минимум - это два часа. А вообще, чем дольше, тем лучше.

Читать подробнее

Это интересно
+1

15.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены