Открытая группа
2685 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заготовка хрена на зиму – рецепты

Вот и наступил сезон приятных хлопот, заготовок на зиму. Овощи и фрукты уже убраны в погреб, что в бочке, что в банках, а что и просто в ящиках стоит. Настала очередь подумать и о приправах, без них никуда. Одной из любимейших и нужных приправ в зимнюю пору, это хрен. Ведь он придает некоторым блюдам удивительный, пикантный вкус, некую изюминку.

Какими же способами заготовить впрок этот чудесный корень? Наиболее известная и любимая заготовка хрена на зиму – это острая традиционная приправа. Ведь она подходит ко всем мясным, рыбным и даже овощным блюдам.

Для тех, кто любит этот ядреный корень в консервированном виде, существует несколько способов.

Ингредиенты:

• корешки хрена – 1 кг

• вода – 20 мл

• уксус столовый 9% — 20 мл

• соль, сахар – 30 г

 

Продолжить чтение

Это интересно
0

22.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 348  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены