Открытая группа
2642 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кофе Моретто

Ингредиенты (на 2 порции):

1 эспрессо (50 мл)

80 мл молока

150 гколотого льда

10 мл коньяка

20 мл Калуа (кофейного ликера)

20 мл ванильного сиропа

Приготовление

Высыпьте колотый лед в шейкер и влейте туда свежеприготовленный эспрессо. Взбалтывайте шейкер 20 секунд для того, чтобы эспрессо мгновенно охладился.

Аккуратно вылейте в стакан немного ванильного сиропа, а затем немного Калуа таким образом, чтобы получилось два слоя.

Читать рецепт полностью

Это интересно
0

27.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 240  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены