Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2705 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Баклажаны маринованные под грибы

 

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 5 килограмм
  • Соль - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 500 грамм
  • Чеснок - 4 головки
  • Растительное масло 50 мл. (Без запаха)
  • Вода - 2 стакана
  • Уксус - 1/2 стакана (6%)
  • Лавровый лист - 2-3 штуки
  • Перец чёрный горошек - 6-8 штук

Способ приготовления:

  1. Сначала нужно помыть баклажаны и срезать кожуру. Затем порезать в виде толстых полосок, по размеру, как ножки грибов.
  2. Выложить в такую емкость, чтобы можно было перемешать. Добавить в баклажаны три ст. ложки соли, и оставить на два часа. Это позволит избавиться от горечи.
  3. Теперь займемся луком и чесноком. Очищаем их от кожуры, моем и выкладываем на бумажное полотенце. Чтобы впиталась вода. Нарезать полукольцами лук, а чесночные зубчики пополам.
  4. Вылить на сковородку пару столовых ложек растительного масла и хорошенько нагреваем ее. Теперь нужно отжать баклажаны и выложить на сковородку. Немного обжариваем с обеих сторон. Не стоит накладывать слишком много баклажан, они должны обжариваться тонким слоем.
  5. Продолжение рецепта…

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 439  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены