пишет:
Весна радует нас хорошей погодой, а в такую погоду многие на праздники стараются выбраться за город на отдых. Очень часто отдых на природе у нас сочетается с приготовлением шашлыка, либо других мясных блюд с применением открытого огня. Одним из таких популярных блюд является курица гриль. Приготовить её вроде бы легко, но здесь также не обходится без тонкостей. Если их не знать, то нежное куриное мясо можно запросто сжечь, или, например, неправильно его замариновать. Предлагаю Вам несколько полезных советов по приготовлению этого блюда, и конечно, же, ещё и видео рецепт, в качестве приятного бонуса.
Читать далее Курица гриль на решетке, в духовке или на углях. Основные правила приготовления и видео рецепт
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: