Открытая группа
2431 участник
Администратор OlgaZimina

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Окорочка горячего копчения - маринад из минеральной воды

Куриные окорочка сухой заморозки приготовить в домашней коптильне не составит большого труда. За счет высокой температуры и аромата ольхово-яблочных веточек курочка приобретает яркий коричневый цвет и необыкновенно насыщенный вкус. Нельзя сказать, что мясо будет мягким, скорее, оно будет упругим и сочным.

Окорочка оптом в Казахстане

Окорочка горячего копчения

Для приготовления понадобится около часа, коптильня или кастрюля с толстыми стенками. Сам по себе метод довольно прост и не потребует существенных усилий. Таким образом, вкуснейшее мясо приготовить можно не только на природе, но и в домашних условиях. Рецепт довольно прост.

Для приготовления потребуется: окорочка куриные — 10 шт.; майонез — 400 г.; вода минеральная — 1,5 л.; соль; перец; деревянная щепа.

Окорочка оптом в Казахстане

Окорочка для копчения

Непосредственно перед самим процессом копчения маринуем куриные окорочка. На это нужно совсем немного времени. Замочить мясо можно даже в полиэтиленовом пакете. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и ставятся в холодильник на полчаса. Этого вполне достаточно.

Для лучшего результата окорочка накрываются крышкой. Когда из-под неё начнёт пробиваться дым, нужно засечь 20 минут. Время может варьироваться в зависимости от желаемого результата. В качестве оптимального варианта коптите 20 минут, этого вполне достаточно для приготовления мяса. Проверять на готовность можно посредством надреза. Если при этом выделяется прозрачный сок, то окорочка можно снимать.


Читать подробнее

Это интересно
0

06.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 300  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо