Решил прокачать рецепт мяса по-французски, и приготовил крутой соус в качестве маринада. Запекать свинину в духовке стало ещё проще, вкусней и...жаль быстро закончилось. Мясо получается сочным и насыщенным. Никто не мешает мариновать и запекать стейками, а так же готовить этот соус к любому жареному или печёному мясу. Он восхитителен и с чесночком.
Продукты для соуса: - сметана 4-5 ст. л.; - соевый соус 2 ст.л.; - хмели-сунели 0,5 ч.л.; - чеснок 3 зубчика;
Продукты для свинины по "французски": - мясо 800 гр.; - лук-репка 1шт (крупная); - помидор 1-2 шт.; - сыр 150-200 гр.; - соль, перец по вкусу.
Видео ждёт Вас на канале "Самодельная Еда"
Можно по старинке нарезать свинину стейками, отбить, как следует. Замариновать в соусе с луком. Или выложить его на мясо. Затем помидорку и посыпать тёртым сыром. Чем тоньше мясо, тем меньше времени нужно для запекания. Ещё зависит от температуры в духовке. Ориентируйтесь на 30-35 минут, при 180°С
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: