Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2705 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт пасты Болоньезе. Оригинальный соус из фарша и помидоров

Рецепт соуса Болоньезе, который вызывает привыкание с первой ложки. Если Вы любитель спагетти - то этот ужин для Вас! Благодаря этому видео узнаете, как приготовить легендарную пасту Болоньезе! Практически, классический вариант блюда.

Необходимые продукты:

- домашний фарш 600-700 гр.; - сельдерей (стебли) 80 гр.; - лук репчатый 1 шт.; - морковь 100-150 гр.; - белое сухое вино 100 мл.; - томаты (консервированные 1 банка) 400 гр.; - сливки (20% жирности) 100 мл.; - бульон или вода 1 стакан примерно (200мл.); - чеснок 3 зубчика; - соль; - красный перец (опционально).

Советы:

Можно взять меньше овощей и больше мяса. Либо вообще упростить рецепт до фарша с томатным соусом. Ваше право.

Видео ожидает Вас на youtube-канале "Самодельная Еда"

Консервированные помидоры можно заменить томатной пастой и мясным бульоном, в количестве 4-5 столовых ложек пасты и 300 грамм бульона. Который можно заменить кипяченой водой.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.05.2020 , обновлено  13.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 483  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены