Открытая группа
2428 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ПРИГОТОВЬТЕ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ГРЕНКИ!!!

Как приготовить гренки из батона быстро и вкусно : об этом сегодня собственно и наш новый рецепт. Гренки в целом блюдо очень вкусное и популярное с учетом его простоты и быстроты приготовления.

Гренки нам известны давным-давно. Наверное, еще со времен появления первого испеченного хлеба. Говорят, по некоторым данным впервые так запекать хлеб стали еще в Древнем Египте. Скорей всего это так и было. Это наверное одна из самых древних и известных цивилизаций, которая была достаточно развита и способна приготовить такое лакомство.

Земли там много, ее пахали, да и зерна много выращивали. Потом научились получать муку и печь хлеб. Тогда же и научились получать масло разных культур. Вот и стали выпекать гренки на этом масле. Блюдо получалось простое и сытное, да плюс и хлеб не портился.

Такие гренки из батона отлично подойдут на завтрак, и их можно спокойно брать с собой в дорогу для перекуса. Так как они прожарены, то с ними ничего в течение суток точно не станет.

Чтобы пригкак приготовить гренки из батонаотовить гренки из батона нам с вами понадобится.

  • 1 батон (можно и черствый)
  • 400-500 грамм молочка
  • несколько яиц
  • немножко меда или сахара
  • чуть-чуть корицы и ванилина
  • 1 чайная ложечка сахарной пудры
  • 20-30 грамм сливочного маслица

Приготовление.

Сначала займемся батоном. Если вы купили не нарезной, то придется порезать. Нашей семье больше нравится когда кусочки побольше.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...

Это интересно
0

05.10.2014
Пожаловаться Просмотров: 228  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо