пишет:
–ыбу очищают, потрошат, промывают и делают на коже — двух сторон поперечные надрезы (крест-накрест), после чего рыбу смачивают в смеси белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1 : 1), жар€т во фритюре и откидывают. ќдновременно в кастрюлю вливают соевый соус, рисовую водку, уксус, крахмал, разведенный холодной водой (1 :2), кладут концентрат, сахар, соль, мелкорубленый имбирь и шинкованный репчатый лук.
ѕри заказе подготовленный судак прогревают на сково≠роде во фритюре и откидывают. «атем на эту же сковороду с небольшим количеством жира выливают подготовленную смесь и, непрерывно помешива€ чумичкой (от себ€), прова≠ривают ее до загустени€.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: