←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный

 

Этим фаршем хорошо начинять домашнюю птицу перед жаркой в духовке.

 

Для фарша необходимо иметь:

 

- грузди соленые без рассола

- лук (2 шт)

 

Смешиваем:

 

- грибы (нарезанные, без рассола)

- луковица (две, нашинкованные, обжаренные)

 

Источник   Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный

Это интересно
+1

20.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 1455  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
23.10.2016

Эх, где бы грузди взять! Не стала бы их портить. Шутка!

23.10.2016

В лесу предостаточно))

08.01.2018

А нашем крымском? Да уж! Бывают конечно, но уже ноги не для груздовых мест.