Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриное филе с лимоном и чесноком - рецепт приготовления

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Оливковое масло — 30 мл
  • Лук шалот — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Сок лимона — 1 шт.
  • Петрушка — 2 ст.л. 
  • Паприка — 2 ст.л. 
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (свежемолотый) — по вкусу

Кекс на дрожжах – рецепт приготовления

1.Время приготовления - 30 минут

2.Необходимо, чтобы филе было толщиной с палец: плоской стороной отбивного молотка простучите толстые места.

3.Нарежьте филе полосками.

4.Мелко нарежьте лук шалот.

5.Мелко нарежьте чеснок.

6.Мелко нарежьте петрушку.

7.Разогрейте оливковое масло в сковороде. Киньте туда лук, чеснок и паприку. Хорошо перемешайте.

8.Сразу же добавьте филе, хорошо перемешайте и жарьте около 3 минут на большом огне, помешивая время от времени.

9.Добавьте петрушку, сок лимона (лайма), посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Снимите с огня. Количество соли, перца и паприки отрегулируйте на свой вкус.

10.Используйте петрушку и лимон для подачи.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены