Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шаурма рецепт

  • лаваш тонкий - 1 упаковка (5-6 листов)
  • куриное филе - 300 гр
  • огурец - 1-2 шт 
  • помидор - 1-2 шт 
  • редис - 4-5 шт 
  • листья салата 150 гр 
  • капуста пекинская 200 гр 
  • перец сладкий- 1 шт
  • зелень (укроп, лук, петрушка) 
  • соль, перец по вкусу
  • сметана 150 гр
  • майонез 1-2 ст.л 
  • чеснок- 2 зубка

Пирог зебра рецепт приготовления

Подготовить начинку для шаурмы. Куриное филе нарезать полосочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Помидоры, огурцы, редис, перец нарезать тонкой соломкой или кубиками. Нашинковать капусту и салат. Мелко нарезать зелень. * Смешать сметану, майонез, добавить выдавленный чеснок, зелень. Соединить остывшее филе с овощами, заправить сметанной смесью, перемешать. * На край лаваша выложить равномерно начинку, свернуть конвертом и скрутить рулетом. Свернуть рулеты по количеству листов лаваша. Готовую шарму по желанию обжарить с двух сторон на сковороде. Выложить на блюдо, дополнить зеленью. * Начинку можно корректировать по вкусу и предпочтениям.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 166  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены