←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приготовить мягкие куриные грудки. Ошибки, делающие мясо сухим.

Приготовить мягкие куриные грудки, следуя определенным правилам не сложно. Рассмотрим ошибки, делающие мясо курицы сухим.

Куриная грудка оптимальна, чтобы скорректировать свой вес. Так как имеет малое количество жира. Вместе с тем, содержит большой процент белка.

Отсутствие жира в мясе приводит к самой большой проблеме приготовления грудки. Это её сухость. Поэтому важно знать, как приготовить сочную и вкусную куриную грудку.

 

Выбор, хранение и размораживание куриных грудок.

 

- если вы покупаете домашнюю курицу, то будьте готовы к более жесткому мясу. На подворьях птицы имеют большую свободу передвижения. Поэтому их мясо содержит большее количество клетчатки.

- бройлерные куры содержаться в относительной несвободе. Мясо у них более нежное, но менее полезное.

- чтобы облегчить процесс готовки, грудки надо покупать без кости. Вместе с тем, на каркасе мясо сочнее.

 

- если купленные куриные грудки не планируете сразу готовить, то их надо упаковать и поместить в холодильник. При длительном хранении, более предпочтительно заморозить мясо.

- размораживать грудки надо за сутки до момента приготовления. Чтобы дефростация протекала постепенно, за сутки перемещаем мясо из морозилки в холодильник.

Кстати, размораживать куриные грудки несколько часов при комнатной температуре запрещает Роспотребнадзор.

- также, если курица была в холодильнике, её надо выдержать некоторое время…

Продолжение Приготовить мягкие куриные грудки. Ошибки, делающие мясо сухим. 

Это интересно
0

09.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 25  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо