Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт запеченного гуся фото. Мягкое сочное и ароматное мясо.

Рецепт запеченного гуся фото подтверждает мягкое сочное мясо. Вместе с тем, сложный маринад придаст гусятине непередаваемый аромат. Очень вкусно, попробуйте приготовить - не пожалеете.

 

 

Чтобы Рецепт запеченного гуся фото легко было реализовать, приобретаем изначально продукты:

- гусь потрошеный (1 тушка, весом около 3-х килограмм).

- яблоки кислых сортов (3-5 штук).

- морковь (1 штука).

- лук репчатый (1 головка).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад.

- перец душистый (4-5 горошин).

- паприка порошок (1/2 ложки столовой).

- соль поваренная (2 ложки столовые без горки).

- перец чёрный молотый (до ½ ложки столовой, исходя из своих вкусов).

- масло подсолнечное (1-2 ложки столовые).

- лавровый лист (2-3 штуки).

- чеснок порошок (1/2 ложки столовой).

- прованские травы порошок (1/2 ложки столовой).

 

 

Подготавливаем гуся. Маринуем.

 

- промываем тушку гуся под холодной проточной водой.

- если увидели остатки перьев, то выдергиваем их пинцетом.

- крылья обрезаем, оставляя только первый сустав. Так как в духовке при запекании крылья попросту сгорят.

- жир на гусиной гузке удаляем. Чаще всего удаляется полностью гузка вместе с жиром.

 

- в отдельной миске смешиваем все компоненты маринада. Чтобы добавить аромата, горошки душистого перца предварительно раздавливаем плоскостью ножа.

- хорошенько смешиваем, чтобы получилась однородная кашица.

- втираем маринад в тушку гуся руками как снаружи, так и внутри птицы.

- если весь маринад израсходовался, то тушку помещаем в полиэтиленовый…

Продолжение Рецепт запеченного гуся фото. Мягкое сочное и ароматное мясо.

Это интересно
0

17.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 130  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены