Хочу показать вам такой рецептик, думаю вы будете довольны. Ананас очень хорошо гармонирует с курицей, конкретно в этом салате.
- Куриное филе 350 г
- Яйца 2шт
- Шампиньоны 5-7шт
- Спаржа консервированная (по вкусу) 100 г
- Майонез 200 г
- Масло растительное (для обжаривания) 30-40г
- Соль 0.5 ч. Ложки
Чесночный соус для пиццы
Сварить яйца в крутую, потом остудить под холодной водой. Порезать курицу. Смазать сковороду маслом и разогреть. Положить порезанную курицу на сковороду, жарить 5 минут на среднем огне. После 5 минут, перевернуть курицу и так же обжарить другую сторону. Порезать ломтиками грибы. Кладём грибы на сковороду, жарим 5 минут, после чего мешаем и жарим ещё столько же (тоже на среднем огне). Чистим яйца, мелко режем. Отделяем ананас от жидкости, нарезаем кубиками. Всё соединяем поливаем майонезом, и солим по вкусу, так же не забываем перемешать. Данный салат актуален как для обычного, обеденного стола, так и для праздничного.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: