пишет:
- Куриная грудка – 1шт.
- Шампиньоны консервированные – 0,5 банки
- Ананасы консервированные в сиропе – 0,5 банки
- Фасоль стручковая замороженная – 150-200 г
- Лук репчатый средний – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – по вкусу
Грушевый конфитюр с имбирем рецепт
Грудку порезать, обжарить в масле. Так же пожарить стручковую фасоль. Отделать подарить порезанные шапиньоны и лук. Порезать ананасы. Перемешать салат, заправить майонезом. Если вы сидите на диете, майонезом можно не заправлять
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: