←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные крылышки быстро и вкусно. Основные советы поваров.

Куриные крылышки быстро и вкусно приготовить не очень сложно. Если следовать основным советам поваров со всего мира.

В Америке куриные крылышки приобрели известность с 1964 года. До этого времени они не использовались в еде, так как в них не так много мяса. Однако,  в 64 году прошлого века Тереза Беллисимо подала курные крылышки в своем баре как закуску. Она их приправила, обжарила и подала с острым соусом в городе Баффало штат Нью-Йорк. С тех пор куриные крылышки приобрели статус «король закусок». И даже появился праздник «День куриного крылышка».

Кстати, во время просмотра Супербоула (чемпионат по американскому футболу) съедается аж 1,5 миллиарда куриных крылышек.

 

Части куриного крылышка.

 

Первое, что надо понять перед приготовлением крылышек, это их устройство.

Всего частей в крыле три.

Крайняя часть называется кисточка. Её мы отрезаем по суставу и отправляем в холодильник, чтобы сварить впоследствии бульон.

Для приготовления вкусных куриных крылышек оставляем локтевую и плечевую часть крыла.

Локтевая часть самая нежная. Так как в ней больше всего жира и кожи. Вместе с тем,…

Продолжение Куриные крылышки быстро и вкусно. Основные советы поваров.

Это интересно
0

23.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 35  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо