Ингредиенты:
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Отварное мясо — 200 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Сыр — 150 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Майонез — 200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 4-6
Говядина в майонезе рецепт приготовления
Процесс приготовления:
1. Помыть картофель, яйца, мясо.
2. Поставить это всё варить
3. Приготовленный картофель: остудить, почистить. Натереть на тёрке, положить в плоскую тарелку. Добавить соль и помазать майонезом
4. Очищаем морковь, натираем на тёрке. Кладём на картофель, солим, перчим. Мажем майонезом
5. Мясо режем кубиками. Выкладываем мясо на тарелку, добавляем соль и перец. Делаем слой майонеза.
6. Варим яйца вкрутую, чистим. Режем пополам, достаём желтки, стараемся не повредить белок.
7. В мисочке разминаем желтки вилкой. Чистим чесном, режем маленькими кусочками. Смешиваем чесно с желтками, солим и перчим
8. Тем что получилось фаршируем белки.
9. Кладём яйца на тарелку, срезом вниз.
10. Натераем сыр на тёрке.
11. Не жалея сыра, посыпаем салат им. Ставим это все в холодильник, даём салату отстоятся в собственном соку.
Подаём, желательно на праздничный стол, хотя и для обычного обеда будет тоже очень вкусно.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: