Какой творог лучше кушать? Вопрос, который задают себе многие люди. Особенно, если хотят получить максимальную пользу для организма. Следом за этим вопросом следует другой. А с чем и в какое время суток употреблять творог?
Польза творога бесспорна, так как он насыщен белками, жирами и обширным спектром макро- и микроэлементов.
Как производят творог.
Творог, это кисломолочный продукт. Чтобы его приготовить используют непатогенные молочнокислые организмы. Так называемые стрептококки и палочки. Эти организмы способствуют свертыванию молока и образованию плотного сгустка. То есть происходит процесс брожения. Лактоза молока под воздействием микроорганизмов, превращается в различные кислоты. Например, получается молочная кислота. Количество её наибольшее в составе образовавшихся кислот. Молочная кислота придает творогу кислый вкус. Вместе с тем, она препятствует развитию плесени и дрожжевых…
Продолжение Какой творог лучше кушать. С чем и в какое время суток употреблять.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: