Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2480 участников
Администратор juliana_79
Модератор Veneta
Модератор edaworld.ru
Модератор Tanecka
Модератор snip.psk
Модератор Svetocka
Модератор MariLeVi
Модератор Dobromir
Модератор donna
Модератор Olga888
Модератор Жарю-Варю
Модератор Соя Кравцова
adm***@p*****.ru

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ингредиенты салат с шампиньонами, сыром, морковью

 

  • Отварная курица – 180-200 грамм
  • Яйца куриные – 4 штуки
  • Маринованные шампиньоны (можно любые другие грибы) – 150 грамм
  • Корейская морковка – 100 грамм
  • Сыр – 160 грамм
  • Майонез по вкусу
  • Зелень для украшения

Фаршированная гусиная шейка рецепт приготовления

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Выкладываем ее первым слоем. Смазываем его майонезом. Далее нарезаем грибы и выкладываем их  вторым слоем. Снова промазываем майонезом. Корейскую морковь выкладываем третьим слоем. Перед тем, как выложить, лучше порежьте морковь. Снова майонез. Далее выкладываем нарезанные или натертые яйца. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Можно приступать к украшению. Например, украсить салат цветами. Лепестки салата можно сделать из белков яиц, серединку – из помидоров, стебли из зелени. Если не хотите тратить время на украшение, просто посыпьте сверху зеленью и подавайте на стол. Также такой слоенный салат можно разложить по порциям в креманки или большие бокалы/стаканы. Главное, чтобы они были прозрачными и все слои салата просматривались.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 95  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены