Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овощной суп-пюре с нутом

Густой, яркий, ароматный, питательный и сытный, вкусный, диетический и полезный – все это об одном веганском супе, приготовленном на аквафабе с большим количеством овощей и с нутом.

Аквафаба – это жидкость, оставшаяся после отваривания любых бобов: нута, фасоли, гороха, чечевицы. В её составе присутствуют белки, углеводы и другие вещества, содержащиеся в сухих бобах и переходящие в воду в процессе варки.

Аквафаба обладает уникальными эмульгирующими, вяжущими и загущающими свойствами, которые нам на руку при приготовлении супа-пюре.

Для приготовления овощного супа пюре с нутом подойдут любые овощи. Хотите уменьшить количество крахмала, не кладите картошку. Черешковый сельдерей можно заменить на корень.

Топпинг в виде пряного нута с успехом заменяет гренки и это придает супу новизны и изысканности.

Овощной суп-пюре с нутом будет отличным обедом в православный пост.

Как приготовить овощной суп-пюре с нутом

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены