Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Про советскую еду. Только по ГОСТу и из натуральных компонентов.

Про советскую еду в наше время слагают легенды. Так как изготавливали её только по ГОСТу и из натуральных компонентов. Пусть не так разнообразны были продуктовые полки, но вкус и качество всегда были на высоте.

Это сегодня за красивой яркой этикеткой скрывается масса пищевых добавок. Тут и консерванты, и усилители вкуса и прочее. И не все они приносят пользу организму.

Вместе с тем, советская еда имела и небольшой срок годности. Для сегодняшнего ритма жизни такое абсолютно не приемлемо. Например, срок хранения вареной колбасы высшего сорта при температуре 5-8 градусов тепла, не превышал 72 часов. То есть колбаса не должна была храниться свыше 3-х суток.

А сейчас, если смотришь на этикетку, то не понимаешь что нужно положить…

Продолжение Про советскую еду. Только по ГОСТу и из натуральных компонентов.

Это интересно
0

22.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 42  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены