Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная пасха из творога. Обыкновенная пасха с маслом, орехами.

Не за горами светлый праздник, на столе должна стоять Вкусная пасха из творога. Легко готовится обыкновенная пасха с маслом, орехами. Единственное обязательное условие, чтобы пасхальная творожная масса сутки простояла под гнётом в холодильнике.

 

 

Чтобы приготовить угощение Вкусная пасха из творога, закупаем:

 

- творог, жирностью от 5% (500 грамм).

- сметана, жирностью 20% (300-350 миллилитров).

- масло сливочное (180 грамм).

- сахарный песок (200 грамм).

- орехи миндаль жареный (70-80 грамм).

- ванилин (2 пакетика весом 1 грамм).

- соль поваренная (щепотка или по вкусу).

 

 

Подготавливаем компоненты, чтобы приготовить вкусную пасху.

 

- начинаем с подготовки творога.

 

- кстати, творожным изделиям придают аромат ваниль (ванилин) и цедра цитрусовых фруктов. Натираем кожуру на мелкой терке.

 

- творог протираем через металлическое сито, чтобы исключить комочки и крупинки.

- если есть блендер, то проще всего пробить творог этим приспособлением.

- как только творог стал гладким, процесс прекращаем.

 

- переходим к сливочному маслу и сахарному песку.

- если масло только достали из холодильника, его надо немного подержать в тепле.

- как только сливочное масло размягчится, соединяем его с сахарным песком.

- растираем столовой ложкой, чтобы сахар весь растворился.

 

- миндаль прокручиваем в кофемолке.

- буквально несколько секунд, чтобы сохранились фактурные частицы ореха.

 

Смешиваем творожную массу. Выдерживаем в холодильнике десерт Вкусная пасха из творога.

 

- в творог вмешиваем сметану.

- добавляем масляную смесь.

Продолжение Вкусная пасха из творога. Обыкновенная пасха с маслом, орехами.

Это интересно
0

13.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 112  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены