пишет:
Ингредиенты: (2 порции)
- Ветчина – 250г.
- Яйца – 2шт
- Огурцы свежие – 2шт.
- Листья салата – 4шт.
- Зеленый лук – 6 стебельков
- Сметана (майонез) – 2 – 3 ст. ложки
- Взбалтываем яйца со сметаной (майонезом) добавляем щепотку соли.
- Получившуюся смесь выливаем на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
- Нарезаем ветчину кубиками
- Чистим огурец, нарезаем его такие же кусочками, как и ветчину, насыпаем в салатницу
- Когда приготовится омлет, так же режем его и высыпаем в салатницу
- Шинкуем лук, добавляем в нашу салатницу (можно ещё добавить петрушку или укроп)
- Листья салата рвём (предварительно помыв и высушив) бросаем их в салатник к остальным ингредиентам
- Заправляем наш салат майонезом или сметаной
- Этот салат более актуален в летнюю пору, но будет прекрасно смотреться и на новогоднем столе
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: