пишет:
Лето – это отличное время года для заготовки витаминизированного с насыщенным вкусом блюда, такого как помидоры, консервированные с петрушкой. Несмотря на свою простоту приготовления, крутка обязательно станет незаменимой и на обыденном, и на праздничном столе. А аромат зелени вместе с потрясающими вкусовыми качествами томатов вернут вас из холодной зимы в летнюю пору, к ее свежести и приятным запахам. Блюдо отлично подойдет в виде закуски, а также может использоваться как одно из главных составляющих соусов и подлив.http://kitchenguru.ru/%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D0%BF/
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: