Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1762 участника
Модератор snip.psk

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица фаршированная блины, грибы. Начиняем блинами с фаршем.

Оригинальное блюдо курица фаршированная блины, грибы, если хотите поразить гостей своим мастерством повара. Курица не просто фаршированная, а начиненная блинами с фаршем.

 

 

Чтобы приготовить второе блюдо Курица фаршированная блины, грибы приобретаем:

- тушка охлажденной курицы (1 штука, около 1,6 килограмма)

- чеснок (3 зубца)

- майонез столовый (2 ложки столовые)

- блины тонкие (6 штук)

- шампиньоны (150-200 грамм)

- сыр полутвердый (100 грамм)

- лук репчатый (1 головка)

- яйцо куриное (1 штука)

- петрушка свежая (3-4 веточки)

- майонез, чтобы обмазать курицу перед жаркой (2-3 ложки столовые)

- масло сливочное, чтобы обжарить грибы и лук (1 ложка столовая)

- масло подсолнечное, чтобы смазать противень перед запеканием курицы (1-2 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Подготавливаем продукты, чтобы приготовить блюдо Курица фаршированная блины, грибы.

 

- тушку курицы промываем под холодной проточной водой. Удаляем остатки перьев.

- снимаем с тушки кожу целиком, чтобы не было порывов. Подробная инструкция как снять кожу с курицы целиком.

- если кожу курицы немного порвали, то её необходимо зашить нитками. Кстати, отверстие со стороны гузки зашивать не надо, через неё будем начинять блинами курицу.

- изнутри и снаружи натираем кожу смесью поваренной соли и черного молотого перца.

- мясо курицы снимаем с костей и перекручиваем в мясорубке. Необходимо, чтобы в мясорубке была решетка со средними отверстиями.

- оптимально, перекрутить совместно с мясом и зубцы чеснока.

 

- свежую петрушку промываем и мелко режем, соблюдая условие, чтобы грубые стебли не попали в блюдо.

 

- полутвердый сыр натираем на средней терке, чтобы ему было проще расплавиться в фарше.

 

- промываем, очищаем шампиньоны и режем, чтобы получились пластинки.

 

- репчатый лук очищаем и режем полукольцами. Пассируем лук на сливочном масле в сковороде, чтобы он стал прозрачным.

- добавляем к обжаренному луку пластинки шампиньонов, перемешиваем. Продолжаем жарить, чтобы испарилась почти вся влага.

- выключаем огонь, ждем, чтобы зажарка немного остыла.

 

Готовим фарш. Фаршируем блины. Начиняем кожу курицы. Запекаем в духовке.

 

- разогреваем духовку, чтобы температура стала 180 градусов.

- в мясной фарш вмешиваем петрушку, яйцо, зажарку.

Продолжение Курица фаршированная блины, грибы. Начиняем блинами с фаршем.

Это интересно
0

14.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены