Бисквит сыр, яйца, мука, масло, духовка, пройдя все этапы приготовления, получим нежный бисквит рецепт, которого очень и очень прост. Тающая выпечка к чайной церемонии станет весьма кстати, поверьте и без всяких церемоний несладкий бисквит великолепен.
Для выпечки Бисквит сыр, яйца, мука, масло, духовка, закупаем:
- яйца куриные (6 штук)
- масло сливочное (150 грамм)
- мука пшеничная (1,5 стакана, объемом 200 миллилитров)
- сыр на Ваш выбор (200 грамм)
- сода пищевая (1/3-1/4 чайной ложки)
- уксус столовый 9% для гашения соды (несколько капель)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- растительное масло для смазки формы или противня
Начальные действия.
- заранее достаем сливочное масло из холодильника. Надо чтобы масло стало мягким, тогда проще с ним работать.
- на средней терке натираем сыр. Варьирование вкуса готового бисквита легко достигается вариантами выбора сыра (вкус острый, сладкий, пресный и так далее).
- разделяем куриные яйца на желтки и белки.
- просеиваем пшеничную муку через мелкое сито, очищая от ненужных примесей и насыщая муку воздухом, чтобы бисквит получился пышный.
- разогреваем духовку до 180-1900С.
- смазываем растительным маслом стенки и дно формы для выпекания нежного бисквита.
Замешиваем несладкое бисквитное тесто.
- яичные желтки соединяем с маслом сливочным. Растираем до однородного состояния столовой ложкой.
- засыпаем к желткам с маслом натертый сыр. Перемешиваем.
- добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем.
Продолжение Бисквит сыр, яйца, мука, масло, духовка. Нежный бисквит рецепт.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены