Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1762 участника
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя ветчина из индейки, курицы. Готовим в ветчиннице 2 вида.

Великолепная Домашняя ветчина из индейки, курицы. Готовим в ветчиннице 2 вида. Сначала только из филе индейки, а затем из индейки с курицей. Ветчинница придаст красивый внешний вид ветчине.

 

Вариант 1, только индейка.

Чтобы приготовить блюдо Домашняя ветчина из индейки, курицы, приобретаем:

- филе индейки (1,5 килограмма).

- чеснок (3 зубца).

- перец красный молотый (щепотка).

- соль поваренная (1,5 ложки чайной или по вкусу).

 

Приготовление.

 

- промываем филе индейки под холодной проточной водой. Промакиваем бумажными салфетками, чтобы убрать влагу.

- режем мясо мелким кубиком. Складываем мясо в глубокую миску.

- засыпаем мясо индейки специями и перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему объему мяса.

- очищаем зубцы чеснока. Выдавливаем чеснок через пресс прямо в миску с индейкой. Перемешиваем.

- наполняем ветчинницу. Кстати, укладывать необходимо с элементами трамбовки.

- закрываем ветчинницу крышкой с пружинами.

- отвариваем ветчину из индейки 45 минут в кастрюле с водой.

- остужаем, разбираем ветчинницу. Подаем ветчину на стол или помещаем в холодильник.

 

Вариант 2, индейка с курицей.

 

Чтобы приготовить блюдо Домашняя ветчина из индейки, курицы, приобретаем:

- куриное филе (500 грамм).

- филе индейки (500 грамм).

- соль нитритная (5 грамм).

- чеснок сушеный порошок (1 ложка чайная).

- соль поваренная (1 ложка чайная или по вкусу).

- перец черный молотый (щепотка).

Продолжение Домашняя ветчина из индейки, курицы. Готовим в ветчиннице 2 вида.

Это интересно
0

27.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 134  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены