←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блины гречневые

Блины гречневые

78k

domashniydom.ru

Приготовление гречневых блинов  отличается от обычных:

Итак:

1. Развести 250г белой пшеничной и 250г гречневой муки с 1,5 л теплого молока, 5г дрожжей, разведенных в 1стол.ложке молока.

2. Когда тесто подойдет( через 3-4 часа), всыпать в него 2 столовые ложки гречневой муки и влить 1/2 стакана кипятка.

3. Все хорошо вымешать и выпекать блины на небольшой сковороде. Тесто выкладывать ложкой на разогретое масло и выпекать с двух сторон.

Подавать с икрой, сельдью, маслом и сметаной.



Источник    Домашний Дом

Это интересно
0

10.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 695  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо