Открытая группа
510 участников
Администратор .Светлана

Последние откомментированные темы:

20200224184143

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина в клюквенно-апельсиновом соусе

Мясные блюда мы готовим регулярно и привыкли к их традиционному вкусу. Сегодня предлагаю очень интересный рецепт по приготовлению свинины.

Понадобятся:

2 кг свинины (лучше шея),

Мясо с клюквенно-апельсиновым соусом

Мясо с клюквенно-апельсиновым соусом

400г клюквы,

400г сахара,

2ст. апельсинового сока,

соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Клюкву смешать с сахаром и апельсиновым соком в равных пропорциях. Затем необходимо все прогреть на среднем огне. Свинину нужно замариновать в перце и соли на 15-20 минут. Затем смазать клюквенно — апельсиновым соусом и поставить запекать в разогретую до 175° духовку на 1,5-2 часа.  Весь вкус кисло — сладких ягод мясо впитает в себя и станет нежным. Немного соуса необходимо оставить, для подачи готовой свинины к столу.



Источник http://domashniydom.ru/

Это интересно
0

20.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 729  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо