←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полезные советы для приготовления теста

Тесто-главное составляющее удачной выпечки.

Готовое тесто не должно перестаиваться, так как качество его от этого  ухудшается.

29

Сырники получаются намного пышнее, если в тесто немного добавить растительного масла.

Перед  замесом теста, обязательно просейте муку, это обогатит ее кислородом и разрыхлит. Тесто будет пышнее.

Торт никогда не пекут при сильном огне. Вынув торт из духовки, не выносите его на холод. От резкой  смены температуры он торт может сесть.

Чтобы придать рассыпчатость бисквиту, добавим  в тесто крахмал  – 1\4части по отношению к муке.

Нарезать бисквит необходимо через сутки после его выпекания. Но, если это необходимо сделать раньше, для этого нужно окунуть нож в горячую воду, затем быстро вытереть его  и только тогда приступать к нарезке.

Вместо  муки в бисквитное тесто можно положить одну столовую ложку манной крупы и две 2 столовых ложки молотых орехов на каждое яйцо.



Продолжение читайте:  Домашний Дом

Это интересно
+3

26.06.2013
Пожаловаться Просмотров: 884  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо