пишет:
Время приготовления : 1 час |
Количество порций : 2 штуки |
Вам понадобится :
- 2 шарика моцареллы по 125 гр.
- 2 маленькие молодые свеклы
- 4 ломтика бородинского хлеба
- 4—5 веточек укропа
- 70 мл нерафинированного подсолнечного масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- листочки свеклы (мангольд) для украшения
Приготовление :
1 . Вымойте свеклу, ничего от нее не отрезая. Заверните в фольгу каждую по отдельности и запеките в разогретой до 200 °С духовке до мягкости, 40 минут. Затем положите в холодную воду на 5 минут, очистите и нарежьте тонкими (3 мм) кружочками.
|
|
2 . Тонко нарежьте моцареллу. Взбейте подсолнечное масло с рубленым укропом блендером до однороности, добавив щепотку соли. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: