Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цыпленок в скорлупе Шарлотка с яблоками и грушей

Как часто бывает в большой семье готовить надо часто и много, но даже у самых лучших хозяек фантазия быстро кончается и долго приходится думать что же завтра подать на стол. Рецепт данного блюда настолько простой и вкусный, что оценят все. Название блюда такое, потому что курочка в кляре и она такая нежная и вкусная, что похожа на цыплёнка.

Сам рецепт довольно прост. Ингредиенты: Куриные ножки 4 шт. Яйца 5 шт. Мука 200 г. Соль и перец по вкусу. Ножки разделываю так, просто отделяю от кости мясо . Надо разделить на две части филе с одной ножки, потому что их надо ещё и отбить молотком при этом они сильно увеличатся. Затем заворачивают мясо в плёнку и отбивают молотком. Посыпают отбивные солью и перцем и ставят в холодильник на 30-60 минут. Разбивают яйца и тщательно перемешивают, в другую тарелку насыпают муку или панировочные сухари. Достают филе, нагревают сковородку и мясо сначала кладут в яйцо, за тем обваливают в сухарях или муке и кладут на горячую сковородку, обжаривают с двух сторон минут 5 до хорошо прожаренной корочки. Да и пока жарится курица духовку необходимо разогреть, значок на 180 градусов. В разогретую духовку отправляется курица на минут 30, и вся семья ждёт готовности. Запах на всю квартиру аппетитный.

Читать далее

Это интересно
0

05.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 124  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены