Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожная масса заварная сладкая. Вкусная творожная масса дома.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Творожная масса заварная сладкая – вкусная творожная масса дома с добавлением сухофруктов, орехов и цукатов. Все, что приготовлено своими руками, кушать вкуснее и приятнее. Тем более знаешь абсолютно все компоненты блюда, а в покупных блюдах чего только не намешано. Иногда покупные блюда вкуснее домашних, но уж точно не полезнее.

 

 

Для десерта Творожная масса заварная сладкая, закупаем:

 

- творог, жирностью 5% (200 грамм)

- яйцо куриное (2 штуки)

- сметана, жирностью 20% (100 грамм)

- масло сливочное (50 грамм)

- ванилин (1 пакетик, весом 1 грамм)

- сахарный песок (2 ложки столовые)

- изюм (1-2 ложки столовые)

- орехи грецкие (2 ложки столовые)

- цукаты (1 ложка столовая)

 

 

Подготовка продуктов для творожной массы.

 

- творог протираем через металлическое сито или пробиваем погружным блендером, добиваясь гладкой структуры без комочков.

- сливочное масло достаем из холодильника, отмеряем нужное количество и оставляем на кухне размягчаться. Остальное масло убираем обратно в холодильник.

- изюм промываем в дуршлаге под холодной проточной водой.

- пересыпаем промытый изюм в миску и заливаем его кипятком.

- кипяток должен полностью покрыть изюм.

- закрываем миску крышкой и оставляем изюм запариваться на 5-7 минут.

- после запаривания сливаем воду из миски с изюмом.

- грецкие орехи дробим в кофемолке. Степень дробления выбираете самостоятельно.

 

Смешиваем творожную массу. Завариваем. Делаем окончательные добавки.

 

- творог перекладываем в сотейник.

- в протертый творог вбиваем куриные яйца. Размешиваем.

- вводим сметану и размягченное сливочное масло. Тщательно размешиваем с элементами взбивания.

Продолжение Творожная масса заварная сладкая. Вкусная творожная масса дома.

Это интересно
0

07.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 390  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены