Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица тушеная масло, бульон, уксус. Блюдо Прибалтики вкуснейшее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Курица тушеная масло, бульон, уксус – блюдо Прибалтики вкуснейшее. Можно использовать как куриное филе, так и части курицы на кости. Нежнейшую, ароматную тушеную курочку подаем с подливкой из поджаренной пшеничной муки с лимонным соком и черным молотым перцем. Невозможно устоять от такого приглашения откушать.

 

 

Для второго блюда Курица тушеная масло, бульон, уксус, приобретаем:

 

- часть курицы (около 1 килограмма)

- масло подсолнечное для обжарки курицы (1 ложка столовая)

- бульон куриный (до 2-х стаканов, объемом 200 миллилитров)

- масло сливочное (1 ложка столовая)

- уксус столовый 9% (2 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

 

Продукты для подливки

 

- мука пшеничная (2 ложки столовые)

- масло сливочное (1/2 ложки столовой)

- лимон (1/2 штуки)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Подготовка курицы. Обжарка.

 

- курицу промываем в холодной проточной воде.

- вырезаем непонравившиеся части.

- обсушиваем курицу бумажными салфетками.

- режем курицу кусочками, размером не более 4-х сантиметров.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- на большом огне обжариваем куски курицы на разогретой сковороде с растительным маслом. Добиваемся красивой поджаристой корочки.

 

Тушим курицу в бульоне с маслом и уксусом. Подготавливаем подливу и вводим её к тушеной курице.

 

- в сковороду с обжаренной курочкой вливаем куриный бульон.

- доводим его до кипения.

- добавляем по вкусу поваренную соль.

Продолжение Курица тушеная масло, бульон, уксус. Блюдо Прибалтики вкуснейшее.

Это интересно
+1

12.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 131  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены